José
Christian
David Agudo
Valdivia

En el minuto 10 se produce la expulsion del número 10 del Getafe por agresión a Sergio del Talavera.

Durante toda la primera parte el Getafe juega muy duro, provocando muchas entradas y llevándose 2 tarjetas amarillas más a su cuenta.

El Talavera al comienzo de la segunda parte, comienza a aprovechar la superioridad y consigue marcar en el minuto 13, CRISTIAN.

Tras el gol del talavera y 3 cambios del getafe seguidos se vuelve a igualar el juego y se convierte en un partido de mucho centrocampismo.

En el minuto 30 de la segunda parte el Getafe consigue un golazo con la izquierda, que acaba entrando por la escuadra de la portería del Talavera.

Sale el Talaverano Pedro a falta de 10 min para intentar llevarse el partido.

El Getafe se queda con 9 debido a la lesión de uno de sus jugadores.

El Talavera se queda con 10 debido a otra expulsión.

Final del partido, 1-1 empate en Getafe. Nos despedimos desde la ciudad deportiva del Getafe.